Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 08:01   #10
Пользователь

Вес репутации: 18

Всем привет! А по поводу "хохлов понаехало" я сказала так, потому что когда я сюда приехла с Кубани, мрне доооолго говорили: "понаехало тут". Вот она, эта фраза, бумерангом вернулась. Да чё выф, блин, все зацепились за эту фразу? Можно подумать анекдоты не рассказываете про евреев и хохлов! Не парьтесь, ребята! Я думала суть вы уловите... Темка просто неточно была предложена. А didistudio я знаю уже давно. Года два с половиной точно. Просто он меня забыл, да, Дим? Мы ещё с ним проект собирались делать и с его женой...Мы по агенту общались Так вот я вернулась, Димыч! Я тебе на асю написала, а ты игнорируешь.... А то, что я вот летом не могла найти работы в ресторанах Белгорода, так это правда. И дело не в том, что наши халтурят. Нет! Иногда разрываешься на два ресторана (сейчас вот иду работать к 12.00 в "Ополе", а вечером в "Публику"). Так что, Димыч, надо писать: "Аллё! Ищу таланты в Белгороде. Зарплата ольшая - так что разговоров пустых не будет!". Вот тогда, уверяю, знаешь сколько бы отличных ребят, профессионалов бы нашлось. А так, как мы за копеечки работаем.... Всем приивет! Побежала на работу!!!
Листочек вне форума  
Дополнительная информация