Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 19:26   #32
Идущий человек

Вес репутации: 25

Ovanes,
Случайно посмотрел твою тему, я не спец, но работаю с ноута с внешней звуковухой больше 2-х лет (банкеты....)
Считаю, vlad_bu прав в том, КАКИЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ставить, комплектуя ноут внешней звуковухой. И второе - уровень компьютерной подготовки ОБЛАДАТЕЛЯ ноута. А мы пытаемся плясать от фирмы-изг, скорость передачи данных (USB2.0
или Fire Wire) и т.д.
Я лично пришел к следующему: дома в министудии работаю с M-Audio FireWire - себя записать, голосок наложить... Трудности были: на ХР драйвер слетал, один канал FireWire(из двух) накрылся, а с Вистой сейчас (драйвер с сайта пр) работает стабильно, тьфу-тьфу.
А на халтурках работаю с Behringer U-KONTROL UCA202 (интерф USB 2.0) (1.220 руб отдал). СМЕШНО? А меня устраивает качество звука, и еще: дополнительных драйверов НЕ НАДО (ни для ХР, ни для Висты), разъемы RCA ( а не миниджеки!), регулируемый выход на наушники (иногда ОЧЕНЬ нужно для контроля), габариты, вес, надёжность... Но это для МОИХ ЦЕЛЕЙ и для МОЕГО уровня знания компа!
А вам ДЛЯ ЧЕГО внешняя звуковуха??? Определитесь для себя... И вперед-накапливать опыт!
juliamuz (13.11.2008)
Дополнительная информация