Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2008, 00:09   #84
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от overload
Народ тебе нужен только как средство пополнения своего кармана.
Ты не музыкант, ты не думаешь о музыке, ты ей не живёшь, ты - музыкальный деляга.
Вот поэтому-то твои фонограммы и не звучат.
О, завёлся! Вольно, оправиться! Ты, видать, сильно перебрал, князь.

Дело-то в том, что моя фанера звучит даже в том позорном схематическом варианте, что я наспех набросал. Если б меня интересовали только бабки, то я б на этом успокоился, косил на этом капусту и не лез бы на форумы. Но нет - потянуло придать аранжировкам кое-какой эстетической ценности...

С музыкальной же кочки глядючи, большинство моих работ безупречны, в смысле, мелодии, гармонии и ритма. ОБРАТНОГО НЕ ДОКАЗАЛ НИКТО!
Это тебе не дано понять, поскольку отвращение у тебя и других вызывает, как стук GM в банный цинковый тазик, так и репертуар, который не лезет ни в какие советские и постсоветские ворота! Ты не в состоянии себе представить, как можно самому наслаждаться, расписывая и исполняя эту музыку. Не говоря уж о том, чтобы хоть кто-то заплатил за её исполнение хоть ломанный цент!

Я утверждаю это не голословно, а на основе обширного поиска в Сети по многочисленным миди-сайтам. Я либо не находил того, что мне нужно, либо в совершенно неприемлемом варианте. Многие миди, что я сделал - уникальны, в Сети их просто нет!

Безусловно, я сделал ошибку, педалируя коммерческий компонент своей деятельности. Но на мой взгляд - это объективный критерий. Ибо, если я пишу дрянь, то слушать и платить за это никто не будет. Дураков нет, как в бывшем совке, так и в Америке...
Цитата:
Форум предполагает переносить личные отношения в личку, я тебя искренне не люблю...
Вот ведь верно: от любви до ненависти - один шаг!
Кто-то совсем недавно восторгался моим слогом и проявлял неподдельные дружеские чувства. Зря я, конечно, раскрыл душу и рассказал тебе то, что не следовало. Но дело прошлое, замнём...

От своего звания отказываться и не подумаю! Разжаловать меня не вправе ни overload, ни князь Игорь, ни сам Господь Бог! Оно принадлежит мне по праву.

Я, кстати, понимаю, что тебя бесит. Вот тебе ещё одна автомобильная аналогия.
Порой едешь по хайвею в 4-й скоростной полосе (4 полосы - в одну сторону, 4 - в другую, лимит скорости 65 миль в час, сотня км), держишь 65-70. Вдруг утыкаешься в хвост машин, которые тащатся, как вошь по мокрому месту. Причина? Какой-то инвалид (старуха, негр, китаец) влез туда и гниёт себе 50-60, вместо того, чтоб трюхать по 1-й. Если есть возможность перестроиться и обойти чмо - нет проблем! Объехал и пошёл себе дальше. А если по соседней полосе жмутся бампер-в-бампер, то едешь и материшь его тихим, незлым словом.

Ты должен отдавать себе отчёт в том, что я такой же тормоз! Тока что получил права и накручиваю на Сонар первые мидьки. Большинство твоих рекомендаций я не просекаю, в силу малого опыта, отсутствия знаний, где же всё это брать или скачивать, и непонимания специфического слэнга, который тоже надо освоить.

Вообще-то твоя "ярость благородная" заставляет задуматься, что такого неправильного я пишу. Может излишне многословен? Это исправимо. Но тут как бы ток-шоу, которым я расплачиваюсь со своими благодетелями.

С другой стороны, мне как бы есть и самому, чем поделиться. Обработки (порой уникальные!) мировых хитов, некоторые разработки в области ритмических форматов, опыт составления УБОЙНЫХ программ выступления и мой архив - к вашим услугам! Однако не думаю, что кого-то сие заинтересует...
Комбриг вне форума  
Дополнительная информация