Цитата:
Сообщение от alpo
Есть еще вот такая интерестная штука
Dynacord XA2 System.очень клевая вещь.По поводу боксов для работы в нашем формате.Мы с тобой как-то обсуждали тему PS-10 или PS-8.Так вот ты сам написал,что если нужно увеличивать мощность до 1200 вт,нужно еще покупать контроллер за 2 тыс.Итого бокс PS-15 например будет стоить около 5000 тысяч ойро,в сравнении с таким же(по показателям)боксом от Диннакорд,который стоит 1500 ойро.Дааже если
PS-15 будет весить 500 гр. и его мощность будет 5000 ват.--лично мне он не нужен за такие бабульки,даже если я буду на большой сцене работать.
|
Нет, немного неправильно. Для увеличения мощности нужны только дополнительные усилители и акустика, как и в любом стандартном звукоусилительном комплекте. Контроллера достаточно одного. Я сам люблю Динакордовский звук и часто приходится с ним работать, но так получилось, что я купил NEXO и как начал на нём работать, так сразу понял, что лучше звука и не надо, и сразу отпало желание что-то другое пробовать и покупать. Меня этот звук полностью устроил когда я приобрёл ещё и цифровой контроллер NX242. Стоит конечно NEXO очень дорого, но звук уж очень кайфовый. Не зря ведь Мадонна, Элтон Джон, Металлика и многие другие мировые звёзды в турах используют NEXO, хотя Мадонна - американка, Элтон Джон-англичанин,а в Англии и Америке свой звук офигенный, а они выбирают французский NEXO. Мне вот ещё пульточек нужен Майдес или Ален Хит и тогда совсем хорошо будет.