Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 00:51   #91
Местный

Вес репутации: 18

Скороходов Эдуард,
Агромадное спасибо за то, что без всяких церемоний и экивоков обозначил и назвал претензии ко мне! Теперь я хоть знаю, на каком я свете.

1. Вижу, что я и Вы (с уважаемыми мной подписантами) диаметрально различно понимаем смысл существования данного форума. Мне представлялось, что это форум технической поддержки юзеров Сонара. Каждый обратившийся, может получить чёткую и исчерпывающую информацию по трудному (для него!) вопросу. Оказалось, что это далеко не так! Инфу сплошь да рядом приходится добывать с боем, с криком, с гиком, исписывая десятки страниц! В этом смысле, overload, абсолютно прав: здесь "идёт война народная, священная война!"
Другими словами, тут место тусовки нескольких десятков крутых профи, в круг которых можно попасть, лишь предложив взамен нечто равноценное. Баш-на-баш, ты мне - я тебе и т.д.
Так кто после этого торгаш и деляга, overload?

Довольно долго я пребывал на форуме баянистов-аккордеонистов, расписывая по просьбам участников те песни, что им нравятся. Расписал несколько десятков, причём не просто миди, но распечатки нот к ним, СОВЕРШЕННО БЕСКОРЫСТНО, не требуя не только мзды, но даже " спасиба". На другом сайте я также выложил свои вещи БЕСПЛАТНО, хотя там есть опция - продавать свои креативы по полтиннику.

2. Почему я не изучаю самостоятельно софт, владея языком и прочее?
а) Потому что я - практичный человек, Эдуард. К чему гробить своё время, блуждая в лабиринтах хэлпа, и, в результате, не найдя того, что ищешь, если есть - слава Богу! - соответствующий форум и когорта профи, которые в один миг подскажут тебе решение? Во всяком случае, так мне, наивному, представлялось до твоего поста...
б) О своей технологической соображалке, в отличие от муз. способностей, я невысокого мнения.
Цитата:
Выбрали Сонар в качестве основного секвенсора? Хорошо!Откройте мануал и не поленитесь с самого начала...
...сразу пытайтесь применять ПОНЯТОЕ(а не просто прочитанное) на практике.
А мне ничего другого теперь не остаётся, друг мой!
Цитата:
Не нужно из-за каждой мелочи.которая,возможно,станет очевидной после дальнейшего углубление в процесс изучения программы,заводить очередные пустые дискуссии,вызывая тем самым,резкую(хотя и,зачастую,оправданную)реакцию "учителей".
Совершенно справедливо, Эдуард! И я приношу глубочайшие извинения за доставленные хлопоты вышеупомянутым профи! Даю слово, не тревожить больше никого попусту.
Цитата:
Все мы здесь-люди взрослые и понимаем,что никто не собирается устраивать на страницах форума курс обучения Комбрига(да хоть кого-меня,на пример) ОСНОВАМ.
Не извольте сумлеваться, ваше превосходительство. Ваш приказ будет исполнен, Комбриг за ценой не постоит!

(ко всем:) Ой, скушно вам станет без меня, робя...
Комбриг вне форума  
Дополнительная информация