Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 02:12   #94
Местный

Вес репутации: 18

Что за перескоки? То материшь и проклинаешь, то в други набиваиссси?
Цитата:
Сообщение от overload
У тебя изначально в твоей музыке заложен минус такой огромадный... знаешь, какой? Недуша.
Здрассьте, приехали... На основании какого (каких?) муз. произведений (в моём исполнении) сделан такой парадоксальный вывод?

Я тебе расскажу другую байку, князь.
За 14 лет продажи своих альбомов, я сбыл не менее 5000 штук. Небогато? Но и нажиться цели не было. Это не более, чем средство рекламы. Надо сказать, правда, что мидишные вкрапления я ввёл лишь чуть больше года назад. Так вот: НИ ОДНОЙ РЕКЛАМАЦИИ!
Скажу больше, у меня чёткая обратная связь с покупателями. Когда они видят меня, играющим на прежнем месте, они считают нужным подойти и сообщить, что мой диск - самый для них любимый, они постоянно слушают его в машине (в кухне, дома, варианты бесконечны).
В отношении живого исполнения, тебе остаётся верить мне на слово, пока я не отснял клип на видео.
Любую аудиторию я беру, как быка за рога! Я привожу слушателей в такой экстаз, что, как выразилась одна землячка, ощущение, будто кто-то ласкает клитор язычком. Пардон за физиологизм... Без души это НЕВОЗМОЖНО!

Был я на твоём сайте, там, где "немного минусовок". Одна кромешная постсоветская попса, 100% минора, 100% тюремного квадрата в гармонии, ни одной свежей, не то что мысли, но единой живой ноты нет! Скачал пару штук, включая авторскую, вдумчиво послушал. Текст там отменный, просто про меня, но... музыка не трогает. Знаешь почему? Оттого, что "цитата верхом на плагиате, да шаблоном погоняет". Вот слышу "Мама, милая мама" совеццкого композитора Пономаренко - и всё тут.
С точки зрения цифрового ремесла - нет вопросов! Но души не ощущаю... Так шта-Й всё относиттно, друг мой.
Комбриг вне форума  
Дополнительная информация