Цитата:
Сообщение от alekseymih
Не самый удачный вариант, лучше уж СПИРИТ !! См. в личке!!!!
|
Спирит уже давно не производят! И вообще спирит - это широкая линейка бюджетных микшеров.
Отвечу на вопросы, поскольку сталкивался в работе с EFX:
1. Не знаю

2. Блок встроенный, скачки в сети на звуке не отображаются. Но при этом, сам БП китайского производства легко загорает, и предохранитель не спасает. Есть опыт!
3. Эффекты весьма качественные. Чип процессора эффектов позаимствован у Лексикон МХ500! Можно использовать только один эффект на все каналы. Но зато есть возможность регулировать темп дилея, есть три регулятора параметров эффекта, и возможность сохранять свои настройки. Аналогичных возможностей в бортовых процессорах я не встречал!
4. Отсутствие фильтра большой минус, поскольку в диапазоне частот ниже 100 Гц находятся большинство шумов, гудений, фидбэков и навязчивых низких звуков "П", "Б" и т.д.
5. Инсерт можно перевести как разрыв в цепи. Т.е. сигнал будет попадать сначала на предусилитель микшера GAIN, затем через инсерт в подключенный в него прибор, а с его выхода возвратится назад в пульт. Для это используют Y образный кабель.
Таким образом обычно подключают динамическую обработку: компрессоры, гейты, эквалайзеры и т.п.
6.От звука я не в восторге, и плюс очень неудобные фэйдера. но лучше Алесиса и ямахи (субъективно).