Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 13:26   #5
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от любовь
Видимо придётся распрощаться с CCleaner.
Зачем же так сразу!? Данная утилита предназначена для чистки системного мусора. В ходе своей работы CCleaner (Crap Cleaner) ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д. Также поддерживается поиск временных файлов сторонних приложений: Firefox, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Office XP, Nero, Alcohol 120, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip, GetRight, Morpheus, Download Accelerator Plus, VirtualDub, ZoneAlarm и многих других. Программа полезная,если правильно ее настроить.Эта программа работает только тогда,когда вы ее запустите,если только мы про одну и туже говорим...т.е.CCleaner v.1.26.218.(красный такой ярлычок с веничком).Как только открылась программа,она еще не активна и ждет вашей команды.Вот если у вас стоит что то по отлавливанию шпионов вот тогда сложнее?......такие приложения часто навязывают нам из интернета например: приходит сообщение,мол ваша система защиты не эффективна установите то то,или это.Вот эти то программы и следят за системой постоянно,тем самым иногда принимая системные и многие другие файлы за шпионов,типа трояна,и естестно изолируют их как минимум,или удаляют(смотря как настроена прога)Ни когда не следует загружать и устанавливать на комп,навязанные интернетом приложения и программы,тем более если ты незнаешь для чего они. Наоборот-таким образом вам могут заслать неизвестно что.....от трояна до червя и всяких других вирусов.(СтРАСТИ КАКИЕ ТО ТУТ НАГОВОРИЛ )Ладно не пугайтесь,троян не так уж и страшен - обыкновенный шпион по сбору информации о вашем компьютере и его выловить не так уж и сложно.Это отдельная тема и длинная.Пусть этим антивирусник занимается.Вернемся к нашему"барану"!
На чем мы остан.....ах да!Открылась программа и ждет вашей команды.
В левом,верхнем углу четыре окошка:очистка,неполадки,сервис,настройки.Заходим в настройки и снимаем галочку(если стоит)с Автоматически запускать при запуске компьютера.По желанию, можно снять галочку с автомат.проверка обновлений.Идем дальше,т.е. жмем на окошко с веничком "очистка" Увидите две вкладки(на верху)"Windows" и "Приложения".Под вкладкой Windows по умолчанию установлены галочки или наоборот,надо добавить- какие файлы будет зачищать программа.В принципе если выбраны все(кроме "Другие",в самом низу)то это нормально.У меня сняты галочки с файлы"Cookie",история,последний путь закачки,автозаполнение форм.
Переходим ко владке "приложения": там можно оставить все галочки.
Теперь пережодим к окну "неполадки"(ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ ВОБЩЕ ЕГО НЕ ОТКРЫВАЙ)ЭТО ЗАЧИСТКА РЕЕСТРА!По настройкам все.По умолчанию прога открыват окно "очистка"(Веничек)как только мы нажмем внизу "анализ"программа активируется и ищет весь тот мусор(файлы)отмеченные галочками.Как только прошел анализ,программа показывает,какие файлы подготовлены для удаления.Как только нажмем в правом нижнем углу "запустить Ссlener" он начнет удаление.
(ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ,ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ЗДЕСЬ НАПИСАНЫ ДЛЯ ПРОГРАММЫ
Ccleaner v1.26.218)
Теперь по Форжу: Так я и думал,ключи от разных программ и от сюда все глюки.Практически все или почти все программы,которыми мы пользуемся взломаны "таллантливыми русскими мозгами" и каждой программе подбирались разные методы взлома.Дальше я думаю нет смысла что то обьяснять и так все ясно.Тот форж который дал я проверен(в смысле работоспособности) даже здесь на форуме Гена уже установил без проблем.Так что ставь не сомневаясь,следуя простенькой инструкции написанной ранше.
(Нифига себе трактат нафигачил!В школе стока не писал под диктовку!!!!! я в Шоке!)
Operator67 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация