Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 15:29   #15
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

Димитрий, зря вы так.

Я был позавчера в магазине и специально проверил. Смотрел в монитор из разных углов на матовый дисплей (с матовым оказалось всего 2 модельки в магазине) и на глянцевый. Разница очень большая. Если сзади есть хотябы одна лампочка, то это трындец как отвлекает. В матовый же смотреть - одно удовольствие, хоть 10 лампочек.

А выбираю я так потому что для халтур собираюсь покупать. В кабаках разные условия освещения. Представьте себе 10ч. работать на халтуре и пялится в зеркальный дисплей, а сзади висит крутая лампочечька и практически все в нем отражается (видел своими глазами, так что не надо ЛЯ-ЛЯ, зрение надо беречь).

Мое мнение что для домашнего пользования (фоты, DVD, и т.д. ...) глянцевый даже лучше чем матовый, там картинка на много красивее смотрится, а если пялится в дисплей надо долго и нудно по долгу службы, то только матовый ребята.
Те кто привыкли с глянцами работать, я честно очень рад за них...

И еще, Димитрий,
я выбираю ноут по всем параметрам, а не концентрирую внимание только на дисплей...

Спасибо еще раз, Заздравный, за совет....

А остановился я на DELL VOSTRO 1310 (Corel 2 Duo, T8100, 2,1Ghz, 2GB=1x1024, видео-GF8400, HDD 260GB, диагональ 13,1" и самое главное - с матовым дисплеем )

а вот и обзорчик, тока на ENG: http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=4362

Как вам она?
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
iav вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация