Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 16:51   #14
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Гамаюн
Хотя уровень записи выставляю как можно больше но все равно трек получается ~на 40% тише чем те МР3 минуса что у меня есть еще я так понимаю что это моно запись или я ошибаюсь.
Моно, это потому что не выбрал метод записи(Стеро или моно).Когда откроется окно записи,в верху есть вкладка "New", жмешь ее,открывается еще окошко,тама выбираешь 44 100Гц. 16 bit " Стерео" и Ок. А то,что уровень низкий,это не так уж и страшно.Лучше тише,чем когда "клипует".Можно двумя методами повысить громкость.Самый простой "Нормализовать" под 0db.Выделяешь весь трэк,если инструменты на панель не вынесены,жмешь в главном меню Process>Normalize откроется окно, ставишь точку в Peake Level и Ок.Второй способ:Так же выделяешь весь трэк Process>Volume В открывающемся окне движком подгоняешь громкость.кнопкой Preview прослушиваешь.старайся выше 0 db не вылазить,даже чуть меньше делай,Чтоб оставить место для маневров в пиковых местах фонограммы.в нормализации,я бы тоже под самый ноль не подгонял.В любой фонограмме есть места,которые могут выйти за этот предел и будет не очень приятно слушать
Operator67 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Operator67:
Гамаюн (27.10.2008)
Дополнительная информация