Иногда бывают такие моменты , что хочется поработать.Или когда долго без работы или когда на одной точке засидишься. У самого был такой случай.Работали 2,5 года на одной точке. Точка не парносовая, гарантия хорошая ( тогда 2000р на двоих) И что-то заскучал я по парносу

Надоело на банкетах петь одно и тоже и обязательную программу в обычные дни за гарашку "отсиживать" Чувствую теряю форму, песни забываются... И тут одна форумчанка (Оля Kimmi)попросила подменить у себя в Сказке Востока. Гарантии там нет, но что такое Сказка Востока я знаю.

Вобщем подписался, поехал, поработал в своё удовольствие. Парнаса взяли 11000р.За 4 часа работы.Правда пришлось с местными непоющим клавишником и мало-поющей на русском певицей делиться, Певица за весь вечер спела только 3 песни, 2 из них "День рождения" Аллегровой на заказ. Клавишник сыграл лезгинку на заказ и разок я спел под его самоиграйку "Белого лебедя" А так я все 4 часа пел и только на заказ.(Посчитайте 300р заказ - 4 часа работы 11тыс.р) Вобщем 3000 чистыми домой привёз. Но я же не деньги зарабатывать ездил, а просто тоску развеять и форму набрать и проверить свою работоспособнось. Короче я остался доволен.
Так чо случаи разные бывают. Зря на парня наехали