Цитата:
Сообщение от prozvuk
|
Вот спасибо! Точно-оно!Самое интересное,что на официальном сайте саундкинга таких моделей и колонок нет,даже ничего похожего.только в наших магазинах они такие.В Москве это Саундкинг(есть спрос на дешевый бренд) а в нашем городе эта же колонка называется «Eminence Inside»,причем у нас прямо говорят,что производство москва.Лейбл просто так не поменяешь-он литой и впрессован в решетку.В наш город Саундкинг вообще не возят.Я так понимаю,что ввозят все комплектующие(ручки,динамики,и тд. из китая) и лепят по заказам магазинов.Сейчас в Москве саундкингов нет в интернет магазинах.Потому что слишком дешевый бренд-выгоднее другие фирмы подделывать.Динамик похоже то же Саундкинг,только этот явно более мощный-таких размеров магнита и катушка 3 дюйма нет не на каких сайтах.Да и звучит он хорошо и очень мощно,явно не из колонок за 3т.р.Корпус явно в россии сделан-это наша родная фанера и ДСП,их ни с чем не спутаешь.Для китайцев это дорого-они МДФ любят.Карпет этот в любом автозвуке продается.Кажись эта московская фирма под разные фирмы лепит-что магазины заказывают,то и выпускают под разными лейболами.Считаю что 8т.р.не смотря на замену динамиков я переплатил.Проблем нет-верну обратно или сниму с них штук 10 обратно.Жалко возвращать 12 дин.Самое имнтересное,что в дорогом комплекте DAS оказался китайский,правда более высокого уровня ,динамик.Кажись ДАС сделан на заказ.Деревянные ящики у нас делать умеют.
Можно сделать резюме по теме "отечественная акустика"-наебалово.Китайцы подделывают фирму а наши даже китайцев.

ОТЕЧЕСТВЕННАЯ АКУСТИКА ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ!!!