а как насчет такой конфигурации
как я понял моего компьютера недстаточно для серьезной работы.
под серьезной я понимаю когда работаешь под управлением cubase 3 с vsti инструментами :
Best Service Galaxy II VSTi DXi RTAS AU
Native-Instruments-Battery-3-VSTi-4DVD-PC-MAC
Vir2-Instruments-Acoustic-Legends-HD-VSTi-6DVD-PC-MAC
East-West-Quantum-Leap-Symphonic-Choirs-VSTi-v109-9DVD-PC-MAC
Best-Service-Galaxy-II-VSTi-DXi-RTAS-AU-10DVD-RAR-PC-MAC-UPDATE-v11001
Synthogy-Ivory-v153b-VSTi-10DVD
East-West-EWQL-Symphonic-Orchestra-PLATINUM-Edition-19DVD
Native-Instruments-Kontakt-v302-FULL-VSTi-DXi-RTAS-AU-11DVD-1CD-RAR-PC-MAC
Spectrasonics-Stylus-RMX-v15-VSTi-2DVD-PC-MAC
Вот все эти инструменты занимают много гигабайт на жестких дисках и кроме того их сэмплы едят оперативную память сотнями мегабайт.И кроме того эти сэмплы постоянно нужно подгружать с жесткого диска.Значит и к этой составляющей конфигурации компьютера тоже высокие требования
мой ход мысли таков:если я предположим буду работать с тремя инструментами из данного списка одновременно то требования к системе ,если я не хочу что бы звук запаздывал,очень высоки.
Что скажете по поводу такой конфигурации компа ,которая появиться в продаже года через полтора два и который я хочу приобрести,вытянет она эти требования?
конфигурацию предполагаю вот такую:
4 ядра от amd
оперативная память 8 гб
3 жеских диска под управлением raid( это что бы сэмплы вмах подгружались и не был узкого места в этой части конфигурации)
материнка-честно говоря не разбираюсь в них но как понял нужно брать такую в которой частота системной шины как можно выше.Это позволяет обмениваться всем частям системы данными тем быстрее чем выше частота шины.
Сейчас хорошее число 800 мгц (если не ошибаюсь) года через два хорошим числом будет 1600 мгц -так предполагаю.
звуковая карта-не разбираюсь в них пока к сожалению.
Что думаете-вытянет не вытянет?
|