Цитата:
Сообщение от dimasu99
как я понял моего компьютера недстаточно для серьезной работы.
под серьезной я понимаю когда работаешь под управлением cubase 3 с vsti инструментами :
|
Ув.
dimasu99,Для начала определитесь,что для Вас-СЕРЬЁЗНАЯ РАБОТА!!!
Если серьёзная-это домашняя демо-запись с целью поэкспериментировать со звуком и выпустить демо-запись уровня project,то Ваших ресурсов(даже не учитывая апгрейд компа) вполне достаточно.Кол-во ВСТ-инструментов на качество конечного продукта никак не влияет,главное-уметь с ними работать.
А конфигурация,которую Вы планируете(а надо ли?) безусловно "потянет" и перетянет практически все запросы даже сиииильно "жрущих" ВСТи.
Я это всё к тому,что....не в компьютере(или,скорее...не столько в компьютере) счастье и секрет успеха,а в осмысленном и грамотном применении тех ресурсов,что у Вас уже есть,и если их кажется недостаточно,то можно задуматься и о каком-то наращивании "производственных" мощностей(будь то ВСТи или супер-процессор от АМД и т.д и т.п....)А без определённых знаний,полученных в результате изучения соотвнтствующей литературы,учебных пособий,проб и ошибок нет смысла заморачиваться рецептом сетапа "чтоб было как у...."Всё придёт при должном желании и отношении к своему делу.