Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 08:32   #7
Новичок

Вес репутации: 0

я почему все это спрашиваю.
на этом форуме и на других я часто читаю такое что для того что бы сделать музыку по качеству мастеринга не уступающую тому что играет на радио, по музыкальным каналам , нужна звукозаписывающая студия. Со всеми соответствующими атрибутами:
если запись барабанов-то живая установка нужна
если запись фортепиано или клавишных -то живое нужно пианино с додключенными микрофонами ну или на крайний случай какой нибудь монстр от ямахи за несколько тысяч долларов.
если гитары писать-то только живьем,натыкать гитарныю партию на клавишном инструменте не получиться-звук будет кака,неприятным на слух даже простому человеку.
если синтезатор хочешь записать-то нужно железный покупать а не его компьтерным клоном пользоваться.
если хочешь свести все это грамотно-то надо соответствуещее железное оборудование которое стоит под 10 тыс долларов,а на компутере не получиться коммерческий звук выдать.
а я всего этого железа посто боюсь. во всех этих проигрывателях винила,головках,иглах,усилителях,комбо боксах,зажимах,пищалках,отсекателях частот можно просто утонуть когда даже просто разобрраться во всем этом пытаешься.а уж то что по деньгам все это не вытянуть это 100 процентов.
и к тому же еще одно- даже если вкачаешь тысяч 20 долларов в звукозаписывающую студию,все равно- живой рояль стэнвей из нью-йорк музик хола ты не получишь-здоровый слишком по почте его пересылать ,да и не даст тебе его никто,а на компьютерной программе он есть,
целый филармонический оркестр тоже не приедет к тебе в студию-а на комп программе он записан,надо толькот комп зверски мощный который этот оркестр вытянет.
гитара элтона джона к тебе тоже не приедет на запись а на комп программе она записа на- бери и тыкай в клавиши на миди клавиатуре.
хор мальчиков лондонского симфонического оркестра тоже к себе в студию выписать на пару деньков нельзя а на комп программе он записан- твори не хочу.
Вот почему меня и интересует компьютерная музыка. прогресс не стоит на месте и лет через пять 8 ядер,16 гб опративки,системная шина частотой 3200 будут нормой.
И что тогда можно с их помощью будет творить? Будут ли даже и тогда музыкальные железяки делать компьютерную музыку по каким то параметрам?
Вот что интересно.
dimasu99 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация