я очень опасливо отношусь к записи в звукозаписывающих студиях где меня будет слышать звукооператор и еще другие тех работники.Творчество-процесс интимный.Если хорошо поешь -то не стыдно когда тебя многие слышат в студии при записи .А когда ты только начинаешь и ничего не умеешь-разве пойдешь в звукозаписывающую студию? Стыдно перед микрофоном петуха пускать когда на тебя все смотрят.Лучше дома самому все оттачивать без постороних глаз.а для этого дома надо соорудить нечто достойное на чем я смогу "творить" достойно .
Лучшей илюстрацией будет Кроликов из фильма ширли мырли котоый зверел когда кто-то начинал фальшивить,пускать петуха или не попадать в ноты.
Вот и я так же не хочу фальшивить. И это касаеться не только моего вокального исполнения но и качества звука аккоманимента. поэтому меня и волнует так сильно этот вопрос -смогу ли я на компьютере сделать саунд за который мне с моими требованиями а -ля "не хуже чем по муз каналам" не будет стыдно когда я буду ехать в машине и слушать сам себя.
Протсо хочеться что было приятно слушать свое пение ,стихи которые сам написал и напел в песне ,мелодию которой сам сочинил и сам наиграл на инструментах с кристально чистым и глубоким звуком ,сведение и мастеринг которые сам сделал .
|