Блин да о чем вы говорите -Как можно так самих себя обманывать?
Хрень полная все эти самоубеждения,ни чего лучшего большего все эти софтовские приблуды не могут дать,какая разница какой проигрыватель?,Windows Media Player ни чем по качеству воспроизведения муз файла не отличается,все зависит от самого рождения файла-изначальное написание его ,если он изначально говеный,то хот на херу его верти качество не изменится,сами-же знаете что ни что не дает качество лучше чем хорошая звуковуха и т.п,речь идет о простостом ноутбуке,кстати я устанавливал всякую подобную "плагинообразную-хрень" усиливающую качество воспроизведения звучания,на звук она только пагубно влияет,завышает частоты,появляется грязь,как на рынках крутят на бум-боксах так и здесь "колхозное творчество",я всю эту компьютерную хрень отключаю и на пульту все что мне надо отстраиваю,и лишь только за не именеем в другом пульте(свадебном) такой возможности т.к.там прямой выход,панорама и FX? приходится использовать програмный эквалайзер,
что только не пробовал качество в любом проигрывателе неизменно,лишь только изначальное написание файла дает положительный результат.
|