Цитата:
Сообщение от prozvuk
Паш, о чём и речь.
ФирмА давно уже не фишка, и Динакорд лепит фуфло задорого с пьезиками.
Просто в wharfedale. с описанием кишок какой-то подвох всегда есть.
Так я понял, взял назад ящики Эминенс и дины "ДАС"?
|
Вы меня тут на форуме напугали саундкингом,я отнес их обратно и забрал деньги .Потом посмотрел (повертел в руках),послушал динамики P-Audio 12C-300МВ того же класса в этих же колонках(совсем не то получилось),полазил по интернету-сравнил теоретически и практически,и понял,что не зря фирма DAS под этими динамиками не постеснялась свой лейбл поставить.Звук лучше,чем американский JBL TR-125 на которых 10 лет работаю.Взял назад опять колонки.За 8тыс.р.я в своем городе лучше не найду-литая рама,3 дюйма катушка,титановый драйвер 1,75дюйма.Осталось только фильтр настроить получше.Лучше крутой саундкинг,чем бюджетный JBL(даже в америке сделаный)Те динамики которые все хают-из саундкинговских колонок за 3000р,действительно дерьмовая штамповка-поюзал их,но это совсем другой саундкинг.Для ДАСа они совсем другие делают-те рядом не стояли.Не надо хаять фирму ориентируясь только на ее супербюджетную серию-есть спрос на сверхдешевые динамики 15 дюймов 250вт.за 15 долл.,они для нас такие и штампуют.И звука будет на 15 баксов.