Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2008, 23:19   #8
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от DIMEDROLL Посмотреть сообщение
ОЙ...если отыщу инструкцию-покажу обязательно!!!
дык ведь...устройство -то...до безобразия-простенькое!!!!ничего там хитроумного нет...и нано-технологий-тоже!!! все дело в трансформаторе и...дизайне...
у меня знакомый...радиолюбитель-сам намотал тонну проволоки и впёр этот "моток" в корпус от пиласоса!!! выломал там дыру...вставил туда индикатор со стрелкой...проверил...и ушёл на месяц в запой!!! от радости наверное...уже лет пять тарахтит как бульдозер но напругу держит уверенно!!!
.....угу...те чел дело говорит!!!!,стоимость ремонта аппарата намного дороже стабилизатора!!! И именно СТАБИЛИЗАТОРА ,а не автотрансформатора который только и годиться что для телевизоров РАДУГА. Мне просто страшно(не знаю как Вам )купить аппарат за несколько тысячь килобаксов и при этом просить сделать человека то в чем он вообще не бум-бум!!!! потом с кого спрашивать то
будете???? Обычный автотрансформатор не спасет Вас ни от помех ни от перенапряжения!!!,а при недостаточной мощности онного и сам выйдет из строя!!!...Не даром фирмачи за такие приблуды берут ХОРОШИЕ деньги! FURMAN и APC рулят поверьте!!!