М-да....Экстремальное предложение...Впрочем, есть у меня подобные сорвиголовы-почти-самоубийцы:))) В чем смысл работы? Обычно звукорежиссер- это администратор, увязывающий- урегулирующий массу возникающих ну,просто- постоянно и по нарастающей - проблем. Начиная от квартирмейстерства, почти заканчивая согласованиями с горэлектросетями (обязательная процедура для опен-эйр, аппарат жрет ну прорву энергии) , санэпидемстанциями (касательно шума и т.д. и т.п.), местными администрациями, местечковыми промоутерами- продюсерскими центрами, да- много с кем, да еще быть жилеткой-мамой-папой для исполнителей, ругаться-драться-кусаться со своими админами, давить- душить поставщиков всякой всячины.... Работа желательна в достаточной мере слаженной- сработанной команде. Опять же-п од рукой у грамотного состоявшегося звукорежиссера должны быть грамотные энергетики, слоны- обезъяны, монтеры, светоустановщики-диммеры, звукооператоры, водители- в конце концов. Вы поняли суть моих вопросов? К примеру, под моим командованием- 18 спецов, и то- иногда не хватает...2 месяца работы- маловато, это аккурат 2,5 пефомансов (полнопоточных, при условии бесперебойного наличия работы-же). Хорошая качественная постановка-(шоу-пефоманс-концерт-любое подобное действие высокого качества) готовится примерно 2-3 недели,а то и больше. В общем, предложенние необычное, если не сказать- странное. Бывал я и в Надыме, жил в Пирамиде, Тюмени, Тарко Сале, Лабытнанге да много где. Вам наверное дешевле будет нанимать людей разово, на вахте- разоритесь. Что имеется ввиду- высокая зарплата, больше или меньше 25000 убитых енотов?
Последний раз редактировалось maestro116; 26.11.2008 в 20:51
|