Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 09:00   #53
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
LESIYA, очень некорректно с вашей стороны игнорировать мой вопрос

Ну вот, такой я некоректно-нетактичный

Леся, давай на ты Я просто не видел этого вопроса, т.к. не заходил в эту тему с 23-го числа.
Так что будем считать, что насчёт нетактичности было сказано в шутку

В Мельнице мы не работаем на постоянке уже пол года. Сначала там был ремонт.Весной начали, осенью закончили. Потом директор-хозяин видимо решил, что платить каждый день гарантию не рентабельно и врезал в стену телевизор, крутит MTV. Народ и так слабо туда ходил, т.к. там постоянно банкеты и ресторан вечно закрыт на спецобслуживание. Теперь вообще ходить перестал и он принял решение открывать основной зал только 2 или 3 раза в неделю и то до 9 кажется часов. Это зал на втором этаже. А на первом караоке бар. Тот работает стабильно ну и банкеты. Засчёт банкетов видимо пока и держатся на плаву. На банкетах работают местные диджеи,их там несколько ( те что в караоке работают)
Если заказчики не хотят дискотеку, тогда работаем мы. Бывает сами заказчики хотят именно нас, т.к. мы два с половиной года на постоянке там проработали . Работаем там примерно 1-2 раза в месяц.
Цитата:
Окажите такую любезность ответьте на мой вопрос!
Ну вот, вроде оказал

А теперь ты окажи любезность ответь на мой вопрос: Ты с какой целью инересуешься?
tolyanich вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация