Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 06:14   #136
Composer

Вес репутации: 0
Подмигивание Да ладно

Цитата:
Сообщение от Никта Посмотреть сообщение
Родной мой, а с чего ты взял, что я лезгиню?? Фирму пою. Просто как подумала, что в чужой стране работать за кусок... Себя едва прокормишь, а уж насчёт того, чтобы семье что-то присылать. Вообще бред!
Я в родственички не навязывался, но все-равно - приятно :) И, мадам, Вас лично в виду не имел. Что эт вы так взбугрились? На мазоль чтоль какой надавил? Я конкретно про свой городок-с говорил, который знаю с детства вдоль да поперек. И у нас тут фирму только в одном месте пока поют без всякого лазанья в душу со стороны клиентов. За зарплату. 25 000 руб\мес. И счастливы (там семейная пара работает - очень хорошие музыканты). А я в театре драмы за 7 000 в месяц актерствую - и ничего, живу неполохо. Квартиру сдаю :0) И ну их енти свадьбы русоплясовские. Я пою только для души и друзей, ровно как и музыку сочиняю. А когда в Японии работал за 1200$ + чай какой, я и жил и домой отсылал и еще с собой привез и гитарку за 700 купил. Потому что жилье бесплатное было, но общага. А в Америку просто хочу. Не бывал никогда. И приеду как-нить на белом коне в таких же доспехах.
Если то что Вы делаете - доставляет Вам радость - то это главное. А деньги - они приложатся. Не о них нужно думать.
С Уважением и без претензий.
Никта (29.11.2008)
Дополнительная информация