Цитата:
Сообщение от maestro116
При самостоятельном использовании: наушник, какой бы он ни был наикрутейший, не дает представления о картинке целиком, искажает. Если только слышать ауру (в смысле- быть в теме материала) и вовремя вступить и не сфальшивить. ну, тут дело привычки и предпочтений.
|
Если сигнал для радиомонитора снимать с мастера, а не с AUX-а, то в принципе картинка довольно реальная. Согласен с тем что это дело привычки, тоже некомфортно было поначалу (первые 2-3 дня). Сейчас привык, ОЧЕНЬ доволен!
Цитата:
Сообщение от maestro116
ИМХО. Немного странно выглядит исполнитель со сбруей, вариант звездные войны:)))
|
Полная фигня!!! Вообще не заметны. Сам приёмник креплю сзади, на ремне джинсов (брюк), провод к наушнику протягиваю под рубахой - при таком варианте виден только сам наушник.
Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Дык они ж практически не заметны.. провода телесного цвета, сами мониторы вкладываються в уши.. Просто еще частенько, при работе в помещениях начинают нудить "потише", "слишком громко.."(разговор конечно не о профессиональной сцене. кабаки, клубы, халты и т.д.) делаешь потише, и если еще стоишь сбоку(или между) или тем паче с зади порталов, уже петь очень проблематично. Вот и думаю, как улучшить ситуацию.. Завтра договорился взять поюзать, посмотрю, как оно.
|
А какую систему дают поюзать? У меня DB IEM 500R. Работаю уже год, полностью отказался от сценических мониторов. Работаю в одно ухо - так лучше (лично для меня), второе слышит общую картинку, в итоге получаешь более-менее истинную картинку. Один минус обнаружился при работе с радиомикрофоном (конкретно с Баэром) - иногда пропадал звук в радиомониторе (видимо передатчик в радиомикрофоне и перекрывал частоту монитора, в тот момент когда подносил микр. к приёмнику радиомонитора).