Тема: Lexicon MPX550
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 00:24   #7
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Вчера попробовал в живой работе МХ300. Сразу надо настроить маршрутизацию, а потом всё очень просто. Для живой работы прибор сделан великолепно! Вся необходимая информация на дисплее. Основные параметры эффектов настраиваются тремя ручками на фронтальной панели. Только включаешь холл и сразу слышно, что работает Лексикон. Я задействовал только холл (другие эффекты некогда было прощупать), а дилэй у меня шёл с пульта. За звук ставлю 10 баллов из десяти возможных для приборов этой ценовой категории (купил за 13000 рублей на ВВЦ). Потом прощупаю прибор получше и поподробнее отпишусь. Первый вывод такой: надо брать.
Не согласен! Сейчас подключены два прибора в о дном реке на микшере Ален ZED 14, товарищ попросил порулить его МХ300, три дня по времени убитых с прибором не привели к более-менее удовлетворительным результатам, я в шоце...., не ожидал от Лексикона такой лажи... ИМХО. Были на форумах типа МО и т д. негативные высказывания по поводу серии МХ, но я не верил до последнего пока не сравнил лоб в лоб свой МРХ550 с МХ300 -ым. Это всё прекрасно что 300-й рулится с компа, и присутсвует в роли плагина, но мы покупаем приборы из-за их "волшебного" звучания. Одно могу сказать:серия МХ нервно в сторонке в сравнении с МРХ. P.S. И для живой работы он (МХ300) сделан . Кстати мой товарищ уже его (МХ300) продает, может кому надо?

Последний раз редактировалось Stasik; 09.12.2008 в 00:35
Stasik вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация