Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 21:17   #90
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
Vokalmen,
Гена, дык я о музыкантах вроде писал.(В принципе шутя-то...) Фирму"В" я не трогал... Бренд этой фирмы на всех форумах (где я захаживал) действует как красная тряпка на известное животное. Тема обсуждения девайсов фирмы "В" ВЕЧНАЯ, как сама музыка. Ну не надо лукавить, Александр. Кому "пофиг" те у хворумах не отписываются.
Игорь, тут такая ситуация. Если берут Берингеры, то самые дешёвые приборы, а дешёвые приборы у всех не ахти. А у некоторых фирм дешёвое-это как самое дорогое и качественное у Берингера. Вот такие приборы и надо сравнивать. Берёшь допустим дешёвый микшер Саундкрафт и начинаешь сравнивать с дорогим микшером Берингер. Дешёвый микшер Саундкрафт ЕРМ-12 стоимостью примерно 15-16 тысяч рублей сравниваешь с микшером Берингер той же ценовой категории SL 2442 FX Pro. Сравни!!! Ты думаешь, что ЕРМ-12 лучше звучит или меньше шумит, или меньше искажает? Да ничего подобного!!! А потом посмотри, что есть в SL 2442 FX Pro, а что в ЕРМ-12. Да по сравнению с Берингером в этом Саундкрафте почти ничего нет! А цена ведь та же. Или надо сравнивать Алены серию МЛ с Берингерами? Да у берингера вообще нет микшеров такого класса. А ведь некоторые так и сравнивают. Я работаю с SL 2442 FX Pro, и этот микшер за свои 16 тысяч рублей лучше всех микшеров любой фирмы за эти деньги. Многие магазины продают самые дешёвые Берингеры и по ним судят о качестве приборов этой фирмы. Тут на одном сайте видел, как на полном серьёзе сравнивали нашу Ниву с Хамером. Это же надо до такого додуматься!
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Vokalmen за это сообщение:
yamaha55 (10.12.2008), Санчик (12.12.2008)
Дополнительная информация