Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2008, 21:42   #92
Местный

Вес репутации: 28

prozvuk,-Я с тобой согласен!!!
Цитата:
Сообщение от HSH
1) Ни в коем случае нельзя ипользовать микшерные пульты беринджер (вне зависимости от ценовой категории) там, где музыку могут услышать живые люди (за исключеием тех случаев, когда это необходимо по приговору суда).
2) При использовании в тракте любого прибора этой фирмы необходимо учитывать, что он является удешевлённым вариантом другого нормального прибора и, при первой возможности, стараться заменить его на этот самый нормальный.
3) Слушатели не виноваты, что у вас не хватает средств на приобретение хорошего оборудования. По-этому, чувство вины возникающее у Вас при использовании приборов фирмы Беринджер, является совершенно естественным и не должно вызывать комплексов, которые, как правило, прикрываются заявлениями типа: "да нормально всё звучит", "я пробовал MIDAS - мне не понравилось", "за-то - это рабочая лошадка...", " а чо, Васёк на этом всю жизнь работает..." и т. п.
4) Длительное использование аппаратуры фирмы Беринджер вызывает изменение слухового восприятия и стойкое привыкание, методы лечения которого современной медицине не известны.
Не обосновано.....Всё,это полнейший "поросячий гон".
Я очень много кого озвучивал в том числе "звёзд" разных, на консоли BEHRINGER Eurorack MX3242X

И никто из "них" не предьявлял мне,что звучит и типа на "Берхе" "мы" работать не станем.....,а наоборот слышал в свой адрес ,только благодарственные слова.
Я всё это к чему...говорю,...к тому,что всё зависит и от качества воспроизводимого аудио материала и опыта звукача.
А,то некоторые челы "без 5 минут музыканты-звукари" кричат в голос,что у них звук пластмассовый и т.д и потом хают типа "Берх" г@в-но.
Вот,как-то так
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Если берут Берингеры, то самые дешёвые приборы, а дешёвые приборы у всех не ахти. А у некоторых фирм дешёвое-это как самое дорогое и качественное у Берингера.
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Многие магазины продают самые дешёвые Берингеры и по ним судят о качестве приборов этой фирмы.