Цитата:
Сообщение от pavel 07
Операционная система XP sp3, антивирус Касперский 7
|
А сколько уже ОС пользуетесь? Со временем портиться, если что-то не то делать, ошибок много накапливает! А вот по поводу Касперского, не советую, сам я люблю Dr.Web, но советовать буду NOD32, потому что Dr.Web в последнее время стал подводить, некоторые вирусы не видит, даже при последних базах! А вот NOD32 любую гадость обнаружит! Да и потом Касперский, в основном любит рубить файлы, чем их лечить! Так что если вы сидели на этой ОС (и не меняли ее) до того как эти глюки появились, то возможно у вас в один прекрасный день, вирус (на пару с каспером) попортил системные файлы! Так что есть 3 варианта которые можно попробовать!
1 вариант: Если есть возможность, удалите Касперский, и скачайте NOD32 (только старую версию, не новою, новая слишком тормозит систему!). При этом не забудьте удалить Касперского перед началом установки NOD32. Еще одно примечание, это может быть затратное дело, первое обновление NOD32 размером с 14 метров!!! Если трафику не жалко скачивайте и устанавливайте, проверьте компутер на наличие вирусов! Может и поможет, и что-то найдется! А может и быть пустой тратой времени (не исключено)!
2 вариант: Как я уже описывал порядок ранее (постами выше), удалить а потом заново установить Аудио драйвера (склоняюсь больше к такому варианту)!
3 вариант: Очень нудный, не удобный, и на 10% не уверен что сработает. Это переустановка ОС… Новая установка, не каких наложений, обновлений, или еще каких либо действий со старой ОС. Только с чистого листа! При этом NOD32 надо будет ставить заново, как и обновления (к большому сожалению!) Так что выбор за вами, какой порядок вариантов вам было бы более удобно и экономно попробовать! Но советую первым делом попробовать вариант №2.
Удачи, если что отпишитесь о результатах!