Ух, как расшумелись!
Цитата:
Сообщение от Vokalmen
А что-нибудь подороже от фирмы Берингер у вас продают?
|
Конечно, самый дорогой девайс на моей памяти - цифровой микшер с опциональным ADAT интерфейсом. Полный отстой, что признал даже его счастливый обладатель через два года мучений и заказал таки TASCAM.
А именно этот девайс привел как один из самых ярких и незавуалированных случаев репликанта нормального оборудования.
Цитата:
Сообщение от yamaha55
Не обосновано.....Всё,это полнейший "поросячий гон".
Я очень много кого озвучивал в том числе "звёзд" разных, на консоли BEHRINGER Eurorack MX3242X
|
Ну и что? Я видал "звездунов" подключенных и к более отстойному оборудованию.
Работали как миленькие, бабки для них давно ничем не пахнут... А все эти райдерные понты - понты и не более того))) Глупо, выезжая в какой-нибудь Мухосранск-Закутайский расчитывать на COHEDRA и MIDAS, вам не кажется? Или вы считаете что их продюссеры и технические директора - полные дебилы?
Если пришлось ехать на жигулях ввиду отсутствия лимузина, то какой смысл пыхтеть и нервничать. А благодарность вы конечно от них заслужили. И именно тем, что умудрились, благодаря своему недюжинному таланту и огромному опыту, выжать приемлемый для них звук даже из Бехрингера. Честь вам за это и хвала!
Нам, поросячим гонщикам и без 5-ти минут звукарям-музыкантам у вас стоит почуиться!
Кстати, спасибо за пополнение коллекции афоризмов на тему: "Чем утешают себя обладатели бюджетного оборудования"