Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 16:56   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от HSH Конечно, самый дорогой девайс на моей памяти - цифровой микшер с опциональным ADAT интерфейсом. Полный отстой, что признал даже его счастливый обладатель через два года мучений и заказал таки TASCAM.
Эти микшеры стояли на многих студиях и я слышал о них много хороших отзывов. На них в Питере на одной студии много было сделано звукового материала для телевидения. У кого-то ведь получается?! А плохому танцору всегда что-нибудь мешает. А с Таскамом сравнивать некорректно. Таскам далеко не малобюджетная аппаратура, а высокобюджетная. Таскам-это святое, сначала заработай на него деньги!
Цитата:
Ну и что? Я видал "звездунов" подключенных и к более отстойному оборудованию.
Работали как миленькие, бабки для них давно ничем не пахнут...
А для тебя они пахнут? Бабки хорошие дадут и на Фониках и Евросаундах будешь как миленький ручки крутить! Или ради принципа откажешься?

Цитата:
А благодарность вы конечно от них заслужили. И именно тем, что умудрились, благодаря своему недюжинному таланту и огромному опыту, выжать приемлемый для них звук даже из Бехрингера. Честь вам за это и хвала!
Если из ненавистного тобою Берингера всё-таки кто-то может выжать нормальный звук, значит эта аппаратура не самая плохая. Хуже, когда глухой бездарный звукореж не может на дорогом качественном аппарате звук сделать. Мне сочетание талантливый режиссёр с простенькой аппаратурой нравится больше, чем бездарь без слуха и больной головой с крутым аппаратом. Ну а если звукореж не может настроить звук с микшером BEHRINGER Eurorack MX3242X, значит ему надо обратиться к врачу по поводу глухоты, а лучше сменить профессию. На одной из престижных выставок звукового оборудования в Европе этот микшер получил награду, но не за то, что он самый худший.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация