Цитата:
Сообщение от Programkin
А сколько уже ОС пользуетесь?
|
Пользуюсь с марта месяца, она лицензионная.
Цитата:
Сообщение от Programkin
А вот по поводу Касперского, не советую,
|
Пробовал и Антивиры и Нортоны и Вебы и Ноды, но давно уже остановился на Каспере, меня он устраивает. Мой знакомый пользуется Dr.Web, одинокий, не женатый товарищ, начал жаловаться на глюки в компе. Когда я настоял, что бы он поставил Касперского, то тот сразу обноружил у него более сотни вирусов. Сам по сомнительным сайтам практически не хожу и на вирусы сканирую регулярно, хотя это можно сказать лишнее, так как Каспер при обновлённых базах врядли пропустит.
Цитата:
Сообщение от Programkin
удалить а потом заново установить Аудио драйвера (склоняюсь больше к такому варианту)!
|
Попробовать можно, но почему это происходит ровно в 00:00. Сегодня удалил всё из планировщика, отключил синхронизацию времени, всё равно произошёл скачёк, пусть меньше, чем раньше. но всё равно был. Может и у других так происходит, просто не каждый работает в это время или слушает внимательно музыку. Может. кто нибудь у себя понаблюдает.
Цитата:
Сообщение от Programkin
3 вариант: Очень нудный, не удобный, и на 10% не уверен что сработает. Это переустановка ОС…
|
А чем хуже откат, его я делал, не помогло. Хотя если честно я уже после проведённых мероприятий чувствую себя в этом плане лучше, так как скачёк стал едва заметный, хочется верить. что ухудшений не будет. А не может ли это быть прблема жёсткого диска? Спаибо за советы. Если будут ухудшения, то конечно переустановлю систему. Удачи!