Цитата:
Сообщение от Vokalmen
Эти микшеры стояли на многих студиях и я слышал о них много хороших отзывов. На них в Питере на одной студии много было сделано звукового материала для телевидения. У кого-то ведь получается?! А плохому танцору всегда что-нибудь мешает. А с Таскамом сравнивать некорректно. Таскам далеко не малобюджетная аппаратура, а высокобюджетная. Таскам-это святое, сначала заработай на него деньги!
А для тебя они пахнут?  Бабки хорошие дадут и на Фониках и Евросаундах будешь как миленький ручки крутить! Или ради принципа откажешься?
Если из ненавистного тобою Берингера всё-таки кто-то может выжать нормальный звук, значит эта аппаратура не самая плохая. Хуже, когда глухой бездарный звукореж не может на дорогом качественном аппарате звук сделать. Мне сочетание талантливый режиссёр с простенькой аппаратурой нравится больше, чем бездарь без слуха и больной головой с крутым аппаратом. Ну а если звукореж не может настроить звук с микшером BEHRINGER Eurorack MX3242X, значит ему надо обратиться к врачу по поводу глухоты, а лучше сменить профессию. На одной из престижных выставок звукового оборудования в Европе этот микшер получил награду, но не за то, что он самый худший.
|
1) Я вот езжу на автомобиле Лада-Калина. И тоже могу сказать об этой машине много хорошего, но я отдаю себе отчет, что это жуткий тазик и ездить на нем опасно для жизни, несмотря на все опции. И, при первой же финансовой возможности, поменяю Калинку на машину. Так и БЕР в студии - это не нормально, если эта студия претендует на название "профессиональная" и может иметь место только как временная мера.
2)Да, для меня пахнут. И именно по этому наша фирма не занимается продажей Phonic и Eurosound, например, хотя все возможности есть. И неоднократно были случаи, когда клиент, ставящий задачу на 1000000, а выделяющий на это 800000, отправлялся гулять, потому что есть нижняя планка качества, законы физики и уважение к себе, которые не продаются за деньги.
3) Выжать неплохой звук и качественно озвучить что-либо - это две большие разницы. Беринджер я очень люблю, он дал мне возможность заработать некоторое количество денег, а многим людям начать свой путь в профессиональную музыку, но из ползунков вырастаешь и это надо понимать. Бездарь это всегда грустно, а вот таланту лучше иметь под рукой хороший инструмент. Ибо, из-за отсутствия достаточно крепкого скребка или как там он называется, мы могли бы никогда не узнать, что Роден - талантливый скульптор.
А вот как присуждаются "престижные премии" на выставках и конкурсах, мне кажется, Вы и сами догадываетесь