Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2008, 20:03   #22
dark noise

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от ленок5 Посмотреть сообщение
Ребята! Спасибо за тему. Я нахожусь в шоковом состоянии до сих пор. Так случилось, что "попали" мы и "Кремлёвских" и на "Ритмах." На "КЗ" мы выступали 30 ноября. В самом начале оказалось, что в списках участников мы не значимся. Хотя один ребёнок проплатил за две песни, а другой за три. Все выступающие из различных номинаций - академисты, эстрадники, народники, вокальные ансамбли пели подряд в одном зале одному жюри. Разделения на возрастные группы отсутствовало.В результате 5-тилетние дети томились за кулисами почти 8 часов. Под вечер обстановка за кулисами просто была отчаянно жёсткой. Педагоги, родители пытались прорваться к учредителям, которые просто прятались от разъярённых и доведённых до отчаяния людей. Такого кошмара я даже не могла себе и представить. В течении всего проведения конкурса ни один из телефонов оргонизаторов не работал. Узнать о результатах так и не удалось. Информацию о конкурсе нам выдали в городской администрации, видимо устроители имели большие связи на министерском уровне. Хотелось бы узнать, как они и будут ли наказаны за этот беспредел.
Насчет звездочек я попробую узнать, а на счет ритмов юности могу сказать следующее: 1.К началу конкурса из организаторов было всего 2 человека(департамент образования не дал людей, некоторые просто отморозились); 2.Из 500000 рублей, которые департамент должен был дать на конкурс, не поступило ни рубля и организаторы платили свои деньги(дошло до того, что им неначем было ехать домой)!!!!! Так что делайте выводы откуда все это пошло!!!! Я бы на организаторов зла не держал))) Просто всегда какие-то накладки происходят, только отличать накладки от распи....тва и аферы!!!!! Как раз на "звездочках" было распи....тво и афера!!!!!
арлекин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация