Цитата:
Сообщение от HSH
Причем здесь монстры из лабораторий?
Вот, например, Behringer (между прочим Ваш любимый  ) Ultra-Curve Pro DEQ2496, как спектранализатор и измеритель SPL, намного корректнее работает, если автоматику не включать, хотя это далеко не основная его функция. А стоит также, когда в комплекте с микрофоном. Если о Берах еще можно спорить, то Воники... увольте!
|
Ultra-Curve в карман не засунешь. Прибор совсем другого класса.
Цитата:
Вот, например, Behringer (между прочим Ваш любимый )
|
У меня и Tascam любимый, и NEXO, и Camco, и Lexicon и DBX и Alesis, и Digitech, то-есть аппаратура тех фирм, которая у меня есть в наличии и на которой я работаю. Я это к тому, что есть возможность сравнить качество звука приборов разных фирм. Если бы Берингеры сильно уступали дорогим брендовым приборам, я бы их не стал покупать, а то ведь хочу себе ещё и Ультракурву приобрести.
Цитата:
Сообщение от HSH
Многие музыканты употребляют тяжелые наркотики и говорят, что им это помогает в работе... Вы, надеюсь, не будете слепо следовать их примеру. (Кстати, их больше, чем серьёзных звукоинженеров с Вониками в руке  )
|
Это не по теме. Это о творчестве, а не об оборудовании. Эдгар По писал свои рассказы в наркотическом угаре, а мы сейчас их читаем и восхищаемся.