Цитата:
Сообщение от pavel 07
Как оказалось дело не в ВинАмпе. Вчера отработал весь вечер на ДжетАудио и та же история, ровно в 00:00 очередной скачок, видимо эта проблема не имеет решения.
|
Не думаю! Если раньше такого не было, то устранить все равно можно! Может быть и такое, что обновления или какие либо действия производят сами утилиты звуковухи, а уж что они могут делать, так это известно только производителю, может они даже работаю т как официальный Троян, или запрос на обновления для дравов производят в 00:00 часов. И потом, можно писать вредоносные программы, которые как вирус но не определяются не одним антивирусом, потому что в их действиях (командах) нет не чего подозрительного! Так что такие вредные проги можно и в инете подхватить, и где угодно (сам писал раньше). Может это и они что-то делают в назначенное время. Так что все же настоятельно советую, удалить полностью а потом заново поставить звуковые драйвера. Должно помочь! Ну а если и нет, то систему нужно попробовать переустанавливать свежую! Увы специфика ОС Windows, направлена на скопление ошибок, и чем их больше тем и больше их будет возникать, Microsoft другими словами! А откат во всех случаях не поможет, он помогает только в двух вариантах: 1) необходимо восстановить настройки ОС… 2) Удаленные файлы (и то не все). А что касается восстановление измененных файлов системы (не конфигурационных) то здесь восстанавливать что либо бесполезно. А так же все файлы которые появились после указанной точки восстановления, остаются на месте не тронутыми (ОС их не удаляет, а кто знает может в последствии их появления и начались глюки?). Так что лучше если ОС то с нуля, и для надежности фармацевтом пройтись по диску на котором винда стояла (естественно в начале все сохранить, что нужно). Вот в общем-то самое основное на что можно грешить, а на остальное я думаю здесь не причем, за исключением (может быть) звуковухи которая попортилась или наконец проявила свой не достаток (на техническом уровне).