Во-первых, дело не в напряжении USB...оно стандартно везде, и не должно как либо изменяться. А вот что касается отсутствия заземления в разетках, это да! Возможно что у вас дома (или в каком либо другом здании) критически не правильно проведена электра сеть (очень частый случай, при наших "умных эклектиках"). Как я уже понял, прошлая мать у вас сгорела, если да, то это еще раз подтверждает отсутствие земли в розетках! И вот как раз USB связанный (по моему, не помню точно) с южным мостом, немного погорел! И вот как раз возможно, когда вы втыкали флешку! Именно так, на моей практике, не одна мать погорела! Так что возможно, что теперь у вас проблема с мамкой! Уж сколько людям не говоришь, что просто так не что не горит и даже мухи не ******!!! И все игнорируют такую простую, но весьма полезную вещь как заземление (НУЖНО делать, даже если этого не сделали за вас!)... Я говорил ранее и еще разик скажу, что исходя из спецификации компутерного блока питания, на корпусе системника всегда ноходятся (в лучшем случае) 110 Вольт....Так что делайте вывод друзья, либо держимся за что то, что будем подключать к какому то порту, и при этом проводим 110 вольт через низковольтовые цепи в компе, выжигая их по цепочке....Либо делаем землю! Если кого-то это беда не коснулась, то вам очень повезло с грамотными электриками! Но не стоит говорить, что не кого это не коснется! Так что это, на мой взгляд, не предложение исправления глюка, а объяснения его появления! И возможно так оно и есть! И решение этой проблемы я не вижу (кроме замены мамы)! Увы!
Последний раз редактировалось Programkin; 16.12.2008 в 19:40
|