Тема: Lexicon MPX550
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 22:15   #8
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Stasik Посмотреть сообщение
Не согласен! Сейчас подключены два прибора в о дном реке на микшере Ален ZED 14, товарищ попросил порулить его МХ300, три дня по времени убитых с прибором не привели к более-менее удовлетворительным результатам, я в шоце...., не ожидал от Лексикона такой лажи... ИМХО. Были на форумах типа МО и т д. негативные высказывания по поводу серии МХ, но я не верил до последнего пока не сравнил лоб в лоб свой МРХ550 с МХ300 -ым. Это всё прекрасно что 300-й рулится с компа, и присутсвует в роли плагина, но мы покупаем приборы из-за их "волшебного" звучания. Одно могу сказать:серия МХ нервно в сторонке в сравнении с МРХ. P.S. И для живой работы он (МХ300) сделан . Кстати мой товарищ уже его (МХ300) продает, может кому надо?
По поводу звучания МРХ-1 я уже писал то, что ревербератор МРХ-1 добавлял железа голосу, что мне очень в этом приборе не понравилось. Правда я списал этот огрех в звучании на работу звукаря. Но вот почитал статейку и понял, что это недостаток самого прибора. Я это к тому, что в МРХ-500 и МРХ-550 этот же недостаток присутствует, потомучто в них одинаковые Лексичипы и используются одни и те же алгоритмы реверберации. С МХ-300 я уже достаточно поработал, чтобы понять, что этого недостатка в реверберации МХ-300 нет. Конечно дело вкуса, но меня МХ-300 полностью устраивает, но вот эта фраза
Цитата:
И для живой работы он (МХ300) сделан .
- это просто бред какой-то. Такое может написать только тот, кто МХ-300 только на картинке видел.
Vokalmen вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация