Цитата:
Сообщение от Aleksey 2
Я работаю на РС с интел соре квад 6600, 2 гига оперативка - кингстон 2х1 гб, мать асус р5кс, блок питания терматейк 600Вт, 1 Тб НДД, + он у меня зацеплен по сети, карта как я уже писал Е-му 1820м, никаких проблем связанных с железом пока не возникало. Фендер про который вы пишете как мониторы не пойдет, это вариант для конференций и т.д. Мониторы я думаю Ямаха НС50 или НС80, КРК РП6 или РП8. Из микофонов можно ещё посмотреть конденсаторные АКГ персепшн 200, персепшн 400, сам иногда использую 200-й.
|
...вклинюсь в тему.
Насчет конденсаторных миков ДЛЯ ШКОЛЬНОЙ СТУДИИ!!!! лично Я бы не посоветовал если конечно она (комната-студия) не оборудована должным образом (Я про звукоизоляцию)..просто был плачевный опыт(((( мик ловит буквально ВСЕ!!!! (давал другу свой RODE) даже тихие шаги по коридорам школы, если конечно не писать когда в школе никого нет!!! или студию в школьном подвале оборудовать (про БЕШЕНОЕ усиление преампа писать не нужно!!!). Так что вот так,может конечно у Вас лучшие условия тогда конечно конденсаторный, а так врятли...
Да и бюджет честно говоря не велик...хороший мик + преамп...и усе.
В общем строго не судите просто высказал свое мнение по этому поводу!