здарова пацаны .... как на меня ... был розговор о Soundcraft M4 ...... есть проблемы с етой фирмой ... во первых : функциональность .... на стерео каналах две полосы еквализацыи ... плюс звучит он немного холодновато ...нет подгруп ... и если у тебя фанеры в кабаку со студии не конвертированые и плюс Ev(електро войс)

... то тогда ставь все на ленейку и балдей .... а ... но на мик поставь кой нить предвачок ... (лампочный) ... токо не економку ...

... если говорить о Алиен Хитах ... вещь конечно нужная ... я говорю о том что Wizzard 16 каналов ... звучит прикольно .. но в кабаку ты его зафеньдячеш за 1 год ... фейдера летят как самолетики ... есть подгруппы ... есть кнопка вкл/выкл. EQ ... и звук мягче ... лично тестировало мое ухо ...

и JBL mrx 525 (с Crown I Tech) ... ето все стояло у мня в кабаке ... ну а сейчас не поверите ... Beringer Xenyx 1832 fx ... к стати всем желаю его послушать ... если ушы имеются ...

... я себе поставил его и RCF 4 pro ... кто приходил всем нравилось .... так что выбор за вами ....

и что- то Меки как на меня из дешевых звучит пластмассово .... пишыте по поводу вашых вопросов подскажу все что знаю .... не смотря на возраст в 23 года ....