Димитрий,
Вот ты загнул!!!!!!!!!! Прям аки праведник какой то... А может ты тайный агент и внедренец буржуинских фирм. И агитацией своей отрабатываешь денюШку??? Третьего варианта я не вижу в твоих словах. Да, тебе выложить десять - двадцать зеленых косарей за лицензионный софт я вижу не проблема, а как быть Васе Пупкину который начинает свою творческую деятельность, или в силу местожительства в "Больших Обломах" не в состоянии потратить состояния ( извини за каламбур). И сравнение с пиратского софта машинами и часами - мне кажется не совсем верным. Ведь софт это инструмент- и имеет смысл его сравнить с обычной лопатой. Нравится тебе копать золотой - копай на здоровье. Не все себе могут это позволить. И обходятся деревянной. Но поле от этого хуже не становится. И ещё неизвестно - кому удобней!!!!! ( это я про софт) И смею усомниться (хотя могу быть не прав) - что у тебя ВЕСЬ СОФТ С ЛИЦЕНЗИЕЙ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА. Если это ТАК - скажи нам об этом не поленись!!!!!!!!!!! Я извинюсь за свои сомнения.
У меня весь софт дома - краденый. На работе да - стоит лицензия.
С уважением Bath
|