Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 14:02   #3
Местный

Вес репутации: 19

Старик Lokos! Микшер очень высокого уровня качества и звучания.Я сам както к нему прицеливался,но пока с чуваками не решили какой брать.Тут смотря какие цели и задачи ставишь и для какой работы,что бы просто за лишнее не переплачивть.Как и многие приличные микшеры он имеет и плюсы и минусы. Я его и слушал и крутил.Что мона отнести к минусам(точнее к недостаткам)1. Тяжёлый-25 кг и не имеет сверху крышки,значит нуна покупать или делать бокс а это ещё килограммов 6-8.Обработка голимая,в смысле никакая!!(выше человек написал).
А так пульт просто класс!Звук мощный(мясистый),чистый и качественный,мне больше нравится чем у Динакорда 1000. При любой нагрузке(4 или 8 ом) мощность не меняется 1киловат постоянно,это особенность разработки этого микшера.Очень простое настраивание по линейкам,даже мона и параметрику не трогать ну и ещё всякие приятные мелочи.Если есть вопросы по "мелочам" пиши в личку отвечу по описанию пульта. Вообщем как написано выше(кстати точное определение) он слишком академический,но если для стационарной работы и при очень скудном выборе качественных активных пультов- это то что надо!! 100%!

Последний раз редактировалось vitalii; 23.12.2008 в 14:24
vitalii вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация