Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 17:34   #7
Заблокирован

Вес репутации: 0

Не пробовал на 50 метров., в питере помню прошлый год были в Леоне, здоровенный ресторан и сцена, на 3 персонажа как раз мики пригодились , во всех углах работали не заикались вообще, цена теперь на них почемуто 12 тыс теперь , думаю что не всякая голова на замену влезет в них.Прухи особенной нет , кризис есть кризис, я еще и видеооператор , так что больше торчу на монтаже сейчас.
А запас нужен конечно, и мик и усилок , самые пождверженные поломкам устройства, мики в силу небережливой эксплуатации гостями приходилось чинить частенько, особенно левые шуры - все изолентой изящно так замотаны)))))Корпуса левых UR4D лучше , практически запчасти теже как в настоящих, но ведь все равно рулетка , а гарантия полгода на них, зато цена конечно приемлема.
Попробую энбао как нибудь в железобетоне каком нибудь , или на улицу за дом жб убегу ))))) что в них нравится так это дикий уровень выходного сигнала , громче раза в 2 чем все остальные.Если что могу разместить на своиих сайтах рекламу кого угодно ,пока все абс бесплатно, лишь бы материал был стоящий.
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация