А если серьезно, такого рода провокационные вопросы типа- Динакорд против Электровойса, ШурСМ58 против ШурБета- Сеннхайзера-АКГ, Фендер Страт против Арии ПРО, Перкашн басс против Джазз Басс, ТАМА против ЛЮДВИГ, Маршалл против Ампег, по моему скромному мнению (ИМХО), нужно игнорировать и пресекать. Вообще, начинается тихо-мирно, простым вопросом:"Уважаемые форумчане, вот встал перед дилеммой: Мерседес или БМВ? Подскажите!" Через пару тройку ответов ВОТ ТУТ ТО НАЧИНАЕЦЦА!
Ни к чему хорошему, конструктивному такие споры не приводят. Ну не могу я своих детей приучить к конфетам МИШКА НА СЕВЕРЕ, хотя сам с ума по ним схожу.Это все РИТОРИЧЕСКИЕ споры и вопросы, в них ИСТИНА НЕ РОЖДАЕТСЯ. У каждого свои вкусы, предпочтения, фетиши- если хотите. Я не могу спорить за аппарат, мне по большому счету- по барабану, из чего он состоит.Из равных по мощности и ТТХ МАЙДЭС-ЭЛЕКТРОВОЙС- КЛАРК ТЕКНИК и Ямаха- Проэл-Дэбикс или Саундкрафт- Мэки-М1. Никто особой разницы не услышит. Ясное дело,речь не идет об АЛТО, ЕАВ,ШЕРХАН,ОБАВЛОДКЕ, НЕЩИТАЯСОБАКИ. А вот по поводу ставить звук- можно и нужно поспорить...
Последний раз редактировалось maestro116; 26.12.2008 в 18:55
|