Дорогие мои и любимые форумчане! Обращаюсь к вам в надежде на понимание. Все мы живем на нашем МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ форуме, помогая друг другу и не обращаем внимания какой национальности каждый из нас! Нас десятки тысяч и всем уютно здесь. Или кому -то мало комфорта и пространства для своего доморощенного патриотизма? Тогда вам тут не место. Очень много сегодня сайтов и форумов чисто украиноговорящих.
Думаю, мне не надо объяснять- почему на нашем форуме официальный язык для общения является русским? Никто не против вашего общения в этом разделе на украинском языке. Это нормально, вы тут все друг друга понимаете. НО если вы задаете вопрос человекув другом разделе форума, на языке, который он вообще не понимает и ждете, чтобы он вас понял и прислал то, что вы хотите???? Это похоже на разговоры наших политиков- слепых с глухими! НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ ИМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Но если вы при этом еще и оскорбляете этого человека, вешаете ему национальные ярлыки -то это уже выходит за рамки форумского общения и таким - ТОЛЬКО БАН!!!

Эта тема не для обсуждения, а для информации.
Кстати, хочу заметить: ОЧЕНЬ люблю украинский язык и все что с ним связано.