Цитата:
Сообщение от Юрий Утов
Не знаю, кто как, а я являюсь обладателем этих малышек с 2003 года, и до сих пор не нарадуюсь, пашут как лошадки... ! Товарищ, видимо знает , за что просит такую цену ! Свои, даже чуть поцарапанные, где-то притёртые... дешевле чем за 5о штук не продам ( если конечно надумаю). И лишь потому, что сборка Италия, брал в Берлине, в 2003-м. После этого слушал Китайский вариант: внешне - содрали один в один, а вот начиночка- то "левая " ! И знаю точно, что теперешние 450-е выпускает только Китай !
oleg99, а за 35, да ещё и с пультом, даже самым простеньким... - это, простите, не верю...! Хотя Москва большая... и "мест" там больше...
А посему, если у дядьки не жёлтая сборка, то они этих денег стоят ( можно, конечно, и потогроваться, этож рынок...), но лучше эти бабочки отдать за б\у италию, чем за китайское новьё... Имхо, конечно... С уважением...
|
Да по-барабану, дружище..., ну не прочитал внимательно, признаю...подумаешь, делов ! Ты мысленно выкинь выделенное красненьким...! Так вот
всё остальное, это и было главным в моём посте. Речь про акустику и про дядьку, который продаёт ! А ты зациклился, раздул тут...! И какой смайлик надо, а какой нет, будешь кому-нить другому РЕКОМЕНДОВАТЬ, поал...

Я ж не выбрал

..., или

...!

Всё, вопрос, надеюсь, закрыт !