Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 08:29   #48
Местный

Вес репутации: 62

Здравствуйте! я на форуме вообще еще младенец. со вчера в вашей компании. а ведущей отработала только один сезон. но крик о помощи такой же как и у Аnniuta.

дело в том что мне везло и радиомикрофон всегда был у музыкантов дополнительный. но все же к след. сезону решила купить свой.

будьте добры подскажите насколько я правильно думаю.
всякие там усилители колонки. я вообще покупать не буду у нас это всегда забота музыкантов или Диджеев. если нужна какая то конкретно музыка мы сговариваемся заранее.

насколько важно купить 2 микрофона? по свадьбам я заметила что гостям чихать что микрофон вещь хрупкая, поломают в один момент. я например старалась микрофон сама держать.а то иногда такое с ним делать пытаются.

и по самому микрофону. в основном он мне нужен для того чтоб говорить . только иногда гости могут спеть частушки, ну или я там подпою чуток чтоб гости в песенных конкурсах более организованно пели. для этого не обязательно вокальный покупать? и если я приходу в магазин. и не зная конкретной марки модели. что мне попросить? еще про какие то частоты читала

60-70 Гц и до 16-17 кГц? это что такое?
у нас микровоны цены от 100 долларов и 350 и выше. конечно мне как чайнику предлагают самые дорогие. мол такие работают даже если вы из помещения выйдете! а по практике понимаю а чего мне из помещения то выходить?

поэтому прощу знающих людей. Пожалуйста.напишите что мне просить в магазине. так и пойду с бумажкой. Заранее спасибо.
Katjatja вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация