Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 16:18   #15
Новичок

Вес репутации: 0

"Среди посетителей этих клубов есть довольно сильные вокалисты. Так вот им зачастую хочется, чтобы песня звучала, как в оригинале."

Зачастую такие звуки, звуко-режиссёры и микрофоны в клубах, что от домашнего караоке ха 160 р. не отличишь. Ни петь, ни работать, ни слышать такое невозможно (сильным вокалистам). Поэтому кому, что и где хочется - это вопрос!!!

Нет, не рекламщик. Действительно цены такие? Не знала!!! Схожу на сайт посмотрю, интересно!!!

Просто работа нужна была очень, объявление их увидела и пришла. По дороге шла и уговаривала сама себя: "Ну, поют же люди, ну, работают, ну, не расстраивайся так..." Повидала много их (ни в одном, правда, не работала и желания никогда не возникало) разных и пафосных и крутых - ОТСТОЙ!!! Бывало сижу в компании все рвутся поют, а меня в ужас бросает, может, что со мной не в порядке!? Ну, противно мне, уши ломает, рот вообще не открывается...
В общем, "Дуэты" стали для меня открытием. Всё на высшем уровне: и звук, и свет, и МИНУСОВКИ (не брынчалка), и звукари своё дело знают, и парк микрофонов, и (пока ждала услышала) гости-вокалисты поют достойно. ОЧЕНЬ захотела у них работать... НЕ ВЗЯЛИ!!! И в пятый, и в десятый, и в запасной состав бэков к ним пошла бы - не зовут. :(((

Добавлено через 6 минут
tolyanich, думаю, мы с Вами встречались однажды в "Мельнице". У меня там в балете приятельница танцевала, приходила их программу посмотреть. С Вами общались на предмет минусовок, Вы мне тогда ещё сайт порекомендовали и вообще полезного много сказали.

Последний раз редактировалось Любимая; 10.01.2009 в 16:25 Причина: Добавлено сообщение
Любимая вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация