Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 15:04   #16
Исторический Озорник

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Я слышал "трынь-брынь" в недорогом караоке - ни у кого из лабухов мною слышанных такого звука не слышал!!!
Эти бесплатные родные минусовки в караоке-барах даром никому не нужны...
Люди там петь хотят, а не маскироваться в минусе "шобы было суперски"
Или кому-то думается что у людей покупающих за 160.000р караоке-плеер не хватило 3000-х тыщ на мп3-шные минусовки?
Поясняю для тех,кто не знает. Аппарат караоке, который используется в клубной системе( именно клубной. а не бар-забегаловка) стоит 4,5 тыс евро. На данный момент с поддержкой мп3, где вбита база минусов на ряду с миди, которые проигрываются через добротный железный генератор звуков(да и прописаны иной раз ну оччень хорошо. К примеру я пою Беловежскую пущу под списаный с этого аппарата вариант. Мне голос в родной фанере мешает. Слишком громко, а перекрикивать некрасиво). Мелодия сопровождения вокала выключается одной кнопкой(легким движением руки) и существует только для случаев совсем запущеных(стая слонов по ушам). Бэк-вокал нужен для подпевок(doo-wap). Как вы видите песню без бэков типа "Свеча горела", "Рюмка водки", "Unchain my heart" и др.? Посетители идут на качественный звук и конкуренция среди клубов большая. У кого интересней и лучше, туда идут завсегдатаи, а их не так уж и много. И, как правило, поют они очень достойно. Приходят туда петь а не есть. И существует определенный порядок, прописанный в правилах заведения. Аппаратура концертная а не бубнелка из музыкального центра. Многое зависит от звукаря. Если посадят глухого дебила, не спасет ничто.
Дополнительная информация