Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 05:14   #6
Местный

Вес репутации: 31

maestro116,
да в том то и дело что у нас в Сызрани, задницу простите оторвать ни кто не хочет, да и не будет. Позвонила одному, не может, другому, неохота, а спецов очень мало. Спасибо всем за подсказки. сейчас попробую еще объяснить

Добавлено через 20 минут
красным отмечено куда подключаю, но звук не чистый, то шум то четкости нет. Вот у другого ди-джея тоже девочки (объяснить она не может , т.к. не сама подключала) подключено как то подругому, она может и частоты на пульте прибавлять и убавлять для колонок! Микрофон работает хорошо.может мне кудато переставить штекера в другие гнезда? Опять наверное не так объясняю.

Добавлено через 20 минут
красным отмечено куда подключаю, но звук не чистый, то шум то четкости нет. Вот у другого ди-джея тоже девочки подключено как то подругому, она может и частоты на пульте прибавлять и убавлять для колонок! Микрофон работает хорошо.может мне кудато переставить штекера в другие гнезда? Опять наверное не так объясняю.

Добавлено через 27 минут
maestro116,
Цитата:
Странно, каким образом Вы втыкали колонки в другие ВХОДЫ(!), и они работали
нет не работали. но тыкали везде.
Цитата:
Впечатление такое, что у Вас путаница с балансным подключением.
а как разобраться с балансным подключением? если имеете ввиду левую и правую колонку, то на входах написано где гнездо для левой а где для правой. Больше пока ничего не знаю.

Добавлено через 47 минут
это шнур от ноутбука к микшеру

Последний раз редактировалось гордеева; 13.01.2009 в 06:02 Причина: Добавлено сообщение
гордеева вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация