Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 22:34   #3
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от maestro116 Посмотреть сообщение
Джедай, чтой то не пойму я тебя. Есть Аллен, есть Мэки, так в чем проблема? Не знаю как у кого, но если мэйн-стэк-микшер(!) имеет единственный мик-вход, а Аллены и Мэки в отстойнике.Опять же, то отказывался от доппульта, то сам рвешься? Не создавай сам себе проблемы(серьезные- несерьезные:))),пошел-купил-вставил,тем боле- оказывацца, знаешь-что.
Нормально бы выглядело: Парни, у меня FOH(!!!) Алто там или тапок 8 канальный, посоветуйте, как 24 канала на 8 загрузить. Неохота что то там разбирать собирать, ерунду не предлагайте и не умничайте-в шок не бросайте. Мидас веник 240 в кладовке лежит-таскать ради минуток на 15-20 группу типа технология или челси озвучить,не с руки. И штоб инсертов на все хватило.И все это затолкать в рэк.Точно не помню, то ли 1U,то ли 2U, но никак не меньше трех,хотя вряд ли больше 4-х, но уж никак не пять:))))
Кстати, так и не ответил, что за загадочный PIO500? Я ранее предположил: ди- джейский пульт PIONEER 500-й серии. Нет?
(Ну, в Пензе- мочат корки:)))))))
Не обижайся на старых толстых злых:)))))
/начну с конца,Да это тот самый Пионер,Мидас в кладовке не стоит!!!, и 24Х8 включать не было необходимости!!!, а так собственно у Вас тут ничего подход к новичкам( учту на будущее)!!! Да еще насчет отстойника...в котором якобы у меня находятся Ален и Мэки)))),самому не смешно???,лично мне нет!!!, эти аппараты несколько для других целей у меня используются!!!, и возить 20-30кг ради 15 минут не имеет никакого смысла,тем более что ни Челси ни Технологию озвучивать нет необходимости!!!, озвучить надо было всего то (4 пьяных тети!!!,которым вообще все по барабану!!!) Для меня лично достаточно одного мик. входа на пульте!!!
А вы наверное на банкет с Мидасом 240 выезжаете????!!!,мля какой пафос!!!!
....ладно Всем спасибо,!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
Уважаемый Джедай, есть такие замечательные рековые микшеры (1U). SHURE называются. там и фантом и всё что душеньке угодно.
http://www.shure.ru/catalog/proaudio.php?id=2758

Добавлено через 2 минуты

....можно Ваш комент в отношении Шурика и Арта(который предложил я),правда нашел я его уже после того как тему создал!

Последний раз редактировалось Джедай Ольги Весны; 13.01.2009 в 22:39 Причина: Добавлено сообщение
Джедай Ольги Весны вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация