Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2009, 08:01   #28
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от vlad_bu Посмотреть сообщение
Джедай Ольги Весны,
Ну так проблему надо было полностью описывать. Только в конце длительного обсуждения публика с интересом узнает, что петь предполагают 4 пьяных тёти (послать однозначно, сославшись на тех. проблемы, дать один микрофон и не мучить мозг), далее, опять же только что выясняется, что ЭТО выезд на банкет (а уж мы то, мы то напредполагали..., хотя банкеты тож разные бывают и с участием звездюков разных за которых килобаксы немерянные плочены). При таких раскладах (4 тёти) я Вас прекрасно понимаю и даже решение искать бы не стал, а отказался бы работать, если бы стали настаивать на 4-х миках.
Удачи! И дурных клиентов поменьше...

Да, не обижайтесь на нас, тут споры и пожарче бывают...
....честно говоря я и сам узнал об этом в самый последний момент (я про тетей), ну а насчет выезда думал что и так будет понятно.,если Вы меня поняли только из последнего моего поста, то тогда мои Вам извинения!
Да но все таки кто что скажет насчет того рэк микшера ART-416,о котором я писал ранее?, а то вдруг в будущем будет схожая ситуация!,только не советуйте ставить еще один полноценный микшер и перемонтировать рэк!,под большую консоль нет просто места, отсюда и написал про рэк-микшер.
....Обиды на Вас абсолютно ни какой не держу!